Вас кинул брокер? Пролетарский гнев настигнет супостата !!! Оставьте свой е-майл ниже
По поводу возврата денег от брокера-мошенника пишите на эту почту: chargeback@forex-brokers.pro

Глобал Финанс Брокер (Global Financial Broker) отзывы

Отзывы о Глобал Финанс Брокер, отзывы реальных клиентов Global Financial Broker собраны с форекс форумов и сайтов для трейдеров, негативный опыт сотрудничества с кухней Глобал Финанс Брокер, факты мошенничества и обмана клиентов брокером Глобал Финанс Брокер: примеры невыплат денег клиентам Глобал Финанс Брокер, сливы депозитов в дилинговом центре Global Financial Broker, проблемы с выводом средств из Глобал Финанс Брокер. Официальный сайт Глобал Финанс Брокер -

Негативные отзывы о брокере Глобал Финанс Брокер, примеры угроз и противозаконных действий форекс брокера Global Financial Broker, развод и кидалово клиентов Глобал Финанс Брокер, офшорная юрисдикция Глобал Финанс Брокер, признаки того, что Глобал Финанс Брокер - это форекс кухня, нарушение договоров и обязательств компанией Глобал Финанс Брокер, торговля ДЦ Глобал Финанс Брокер против трейдера, жалобы на Глобал Финанс Брокер, лицензии и регуляторы Глобал Финанс Брокер, обучение и лохотрон в Global Financial Broker, представительства брокера Глобал Финанс Брокер

Глобал Финанс Брокер - это очень скрытная контора мошенников, которые по базам данных обзванивают людей с деньгами, предлагая "выгодно" вложить деньги, в результате чего эти мошенники получают деньги на свои счета и бесследно испаряются, не выходя на связь.

От нас обычная рекомендация: СРОЧНО ВЫВОДИТЕ ДЕНЬГИ Global Financial Broker !!!

Проблема собственно в том, что никто деньги отдавать не собирается, таков бизнес мошенников из Глобал Финанс Брокер.

Глобал Финанс Брокер - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!
Глобал Финанс Брокер - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!
Вольнова Глобал Финанс развести не смог :) Глобал Финанс был послан на 3 буквы

Для того, чтобы запутать клиента-лоха, ему сообщают, что компания Global Financial Broker располагается в Великобритании, а в Москве открыли офис, звонят с "московского" номера, и в итоге человека легко облапошивают. В итоге, непонятно кто где находится и кто куда какие деньги отправлял и кому. Пример из переписки, где кинутый клиент поясняет свое видение географии компании-мошенника.

Кто такие Глобал Финанс Брокер по мнению пострадавшей
Кто такие Глобал Финанс Брокер по мнению пострадавшей

Из переписки выше видно, что клиент даже не понимает, что брокер, люди, офисы - все это выдумано и представлено как факт, реальность же такова - нет никакого брокера в Великобритании, а, возможно, есть оффшорная конторка: International WEB Brokers Limited, регулируемой законом о дилерах по операциям с ценными бумагами VFSC, номер регистрации 14717, Govant Building, PO BOX 1276, Port Vila, Vanuatu, которая базируется на Вануату, такой островной оффшор в Океании.

Вануату - это там где Австралия, далеко очень
Вануату - это там где Австралия, далеко очень
Краткая справка по офшорной зоне Вануату, где базируются Глобал Финанс Брокер
Краткая справка по офшорной зоне Вануату, где базируются Глобал Финанс Брокер

Для более любознательных клиентов, у компании Global Financial Broker есть даже картинка "лицензии", естественно островного офшора. В эту картинку носом тыкают всех сомневающихся в "добрых" намерениях мошенников Глобал Финанс Брокер.

Лицензия мошенников Глобал Финанс Брокер, выданая властями Вануату (мелкого островного оффшора)
Лицензия мошенников Глобал Финанс Брокер, выданая властями Вануату (мелкого островного оффшора)

Мошенники Глобал Финанс Брокер обманули еще одноо клиента на 47 470,17 евро

Схема кидалова в Global Financial Broker обычная - доить лоха, пока у лоха не кончатся деньги или сдадут нервы, что и произошло в нашем случае. Вместе с тем, представители Global Financial Broker не отказываются выплачивать деньги, которые слили, просят подождать - кормят завтраками и так уже почти пол года.

Очередного человека кинулили в Глобал Финанс Брокер
Очередного человека кинулили в Глобал Финанс Брокер

Глобал Финанс Брокер кинул очередного человека на 5350 долларов и 14138 евро

Вот и очередное сообщение о факте мошенничества со стороны мошенников Глоабал Финанс Брокер, которые не хотят выводить деньги своего клиента, т.к. брокер Глобал Финанс Брокер не для вывода средств создан. Суть претензии обычная, клиент попытался забрать деньги, а ему их не отдают, менеджер пропал, телефоны не отвечают. А если клиенту что-то не нравится, так компанию ж легко найти на Вануату - обычная мошенническая схема на форексе.

Очередной обманутый человек пишет о факте мошенничества со стороны Глобал Финанс Брокер
Очередной обманутый человек пишет о факте мошенничества со стороны Глобал Финанс Брокер

Как мошенники Global Financial Broker обманули клиента на 48 000 долларов

Схема мошенников обычная:

- наши лоха через базу данных, причем звонили с "московского" номера: и +7 499 959-98-94;

- назвались липовыми именами, скорее всего псевдонимы приведены в письме, кинутый клиент ведь паспорта не спросила у людей, которые ее развели на деньги. Но все-равно имена мы напишем, скорее всего представляются мошенники ими до сих пор: Николай Чайковский (скайп kep.trading), Антон Борисов (скайп live:borisovtoha), Марк Рогашев (скайп rogashev.m);

- после того, как клиент не смог внести еще деньги на счет, да еще и посмел вывести деньги, то тут уже мошенники такой наглости клиента не выдержали, и просто оборвали все коммуникации с клиентом.

Обращение к нам потерпевшей от мошеннических действий представителей Global Financial Broker
Обращение к нам потерпевшей от мошеннических действий представителей Global Financial Broker

К письму были приложены ряд документов.

Скрин истории пополнения счета Глобал Финанс Брокер
Скрин истории пополнения счета Глобал Финанс Брокер

Так же были приложены тексты переписок с псевдонимами мошенников.

Отчет о сделках мошенников Глобал Финанс Брокер
Отчет о сделках мошенников Глобал Финанс Брокер

    Переписка с Борисовым из Глобал Финанс Брокер

[01.06.2017 23:22:03] Татьяна Радецкая: У меня все открылось,что дальше?

[01.06.2017 23:37:53] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[01.06.2017 23:38:01] Anton Borisov: Татьяна

[01.06.2017 23:38:04] Anton Borisov: вы где?

[01.06.2017 23:38:32] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[01.06.2017 23:39:10] Татьяна Радецкая: на месте

[01.06.2017 23:43:01] Татьяна Радецкая: я звонка не слышу

[02.06.2017 0:30:34] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[02.06.2017 0:30:49] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[02.06.2017 0:43:12] Татьяна Радецкая: звонка не видно и не слышно

[02.06.2017 0:44:46] Татьяна Радецкая: напишите мне будем что сегодня делать или нет?

[02.06.2017 0:47:06] Татьяна Радецкая: я уже скоро отключаться буду время уже позднее

[02.06.2017 0:49:15] Anton Borisov: да, ложитесь

[02.06.2017 0:49:21] Anton Borisov: завтра решим технические проблемы

[02.06.2017 0:49:57] Татьяна Радецкая: хорошо

[02.06.2017 0:50:31] Татьяна Радецкая: тогда до завтра

[02.06.2017 0:50:40] Anton Borisov: до завтра, спокойной ночи

[02.06.2017 0:51:15] Татьяна Радецкая: до свидание.

[02.06.2017 17:11:10] Татьяна Радецкая: Добрый день,сегодня я смогу выйти нормально в скайп с ноута мужа.он сегодня оплатил инетернет.

[02.06.2017 17:13:00] Anton Borisov: добрый день

[02.06.2017 17:13:08] Anton Borisov: а когда сможем связаться?

[02.06.2017 17:15:22] Татьяна Радецкая: давайте 6.30 нашего времени,а москвы 12.30.я пока все подготовлю.в личный кабинет зайду

[02.06.2017 17:16:18] Anton Borisov: ок

[02.06.2017 17:16:38] Татьяна Радецкая: ок

[02.06.2017 18:14:15] Anton Borisov: Татьяна, а к 13 вам будет удобно, или не сможете?

[02.06.2017 18:15:19] Татьяна Радецкая: могу

[02.06.2017 18:16:14] Anton Borisov: отлично, спасибо

[02.06.2017 18:16:37] Татьяна Радецкая: договортлись

[02.06.2017 19:55:30] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[02.06.2017 19:55:55] Татьяна Радецкая: я сдесь

[02.06.2017 19:56:37] Татьяна Радецкая: перезвоните

[02.06.2017 22:36:32] Татьяна Радецкая: сейчас в плюсе 64 90 нельзя закрыть?

[02.06.2017 22:36:57] Anton Borisov: можно, но зачем? Прибыль в понедельник больше будет

[02.06.2017 22:37:20] Татьяна Радецкая: вы думаете?

[02.06.2017 22:37:41] Татьяна Радецкая: а вдруг вниз пойдет?

[02.06.2017 22:37:49] Anton Borisov: тогда закрывайте

[02.06.2017 22:37:55] Anton Borisov: Татьяна, я 8 лет работаю

[02.06.2017 22:38:02] Anton Borisov: и знаю, что говорю

[02.06.2017 22:38:36] Татьяна Радецкая: можно открыть еще на бай?

[02.06.2017 22:38:55] Anton Borisov: да

[02.06.2017 22:39:13] Татьяна Радецкая: хорошо

[02.06.2017 22:39:58] Татьяна Радецкая: тогда пока не буду вторую сделку закрывать как вы сказали

[05.06.2017 18:28:19] Татьяна Радецкая: вы 500 долларов свои заберите.

[05.06.2017 18:29:00] Татьяна Радецкая: чтобы я видела сколько своих вывести

[05.06.2017 18:32:12] Anton Borisov: а они не мои

[05.06.2017 18:44:12] Татьяна Радецкая: а чьи?

[05.06.2017 18:44:33] Anton Borisov: ну компании

[05.06.2017 18:45:02] Татьяна Радецкая: ну компания пусть заберет

[05.06.2017 18:46:59] Татьяна Радецкая: я ноут отдаю,он не мой. по скайпу больше не смогу общаться

[05.06.2017 18:55:04] Anton Borisov: ну заберет при выводе

[05.06.2017 18:55:55] Татьяна Радецкая: что забрать?

[05.06.2017 18:56:09] Anton Borisov: бонус

[05.06.2017 18:56:35] Татьяна Радецкая: какой бонус?

[05.06.2017 18:56:50 | Изменены 18:49:50] Anton Borisov: ну 500

[05.06.2017 18:57:16] Anton Borisov: или откуда вообще они?

[05.06.2017 18:57:40] Татьяна Радецкая: у менеджера спросите

[05.06.2017 18:58:00] Anton Borisov: Татьяна, мне не интересен этот вопрос

[05.06.2017 18:58:04] Anton Borisov: решайте с ним сами

[05.06.2017 18:58:56] Татьяна Радецкая: ну все ясно, тогда я менеджером свяжусь

[05.06.2017 19:06:38] Anton Borisov: ок

[09.06.2017 18:47:11] Татьяна Радецкая: если что,то когда надо 29 тысячь пополнить?

[09.06.2017 18:52:12] Anton Borisov: сегодня

[09.06.2017 18:52:14] Anton Borisov: и не 29

[09.06.2017 18:52:20] Anton Borisov: а 24 где-то

[09.06.2017 18:54:47] Татьяна Радецкая: точно сколько 25 тысяч нормально?

[09.06.2017 18:55:13] Anton Borisov: да

[09.06.2017 18:56:08] Татьяна Радецкая: если что,то я сегодня напишу в скайп и свяжемся,как и что делать

[09.06.2017 18:57:15] Anton Borisov: хорошо

[09.06.2017 18:57:30] Татьяна Радецкая: ок

[09.06.2017 20:21:41] Татьяна Радецкая: сколько будет в лолларах 25 тысяч?

[09.06.2017 20:22:22] Anton Borisov: 425

[09.06.2017 20:22:56] Татьяна Радецкая: ок

[09.06.2017 20:39:33] Татьяна Радецкая: я уже попполнила

[09.06.2017 20:40:04] Anton Borisov: вы на компьютере или планшете сейчас

[09.06.2017 20:40:08] Anton Borisov: ?

[09.06.2017 20:40:22] Татьяна Радецкая: на ноуте

[09.06.2017 22:28:15] Татьяна Радецкая: немного в плюсе.может зафиксировать прибыль?

[09.06.2017 22:28:56] Татьяна Радецкая: и  еще открыть опять вниз?

[09.06.2017 22:31:56] Татьяна Радецкая: так и хочется закрыть...

[09.06.2017 22:34:11] Anton Borisov: не нужно

[09.06.2017 22:34:17] Anton Borisov: мы не для этого открывали

[09.06.2017 22:36:29] Татьяна Радецкая: когда наверх побольше уходит. так и хочется закрыть, ну ладно тогда...

[09.06.2017 22:37:15] Татьяна Радецкая: скажете когда закрыть

[09.06.2017 23:04:19] Anton Borisov: закрывайте 2 сделки

[09.06.2017 23:04:28] Anton Borisov: нижнюю на 50 и среднюю на 10

[09.06.2017 23:04:50] Татьяна Радецкая: какие на бай?

[09.06.2017 23:05:13] Anton Borisov: одну на бай

[09.06.2017 23:05:22] Anton Borisov: и последнюю, где прибыль

[09.06.2017 23:05:39] Татьяна Радецкая: какую из них?первую?

[09.06.2017 23:05:51] Anton Borisov: там где минус самый большой

[09.06.2017 23:05:59] Anton Borisov: и где прибыль

[09.06.2017 23:06:14] Татьяна Радецкая: закрыла

[09.06.2017 23:07:12] Anton Borisov: ок

[09.06.2017 23:07:17] Anton Borisov: теперь пока ждем

[09.06.2017 23:07:23] Anton Borisov: после разворота будем вверх брать

[09.06.2017 23:07:47] Татьяна Радецкая: 0к

[09.06.2017 23:08:39] Татьяна Радецкая: какие причины для разворота,как знать?

[09.06.2017 23:09:35] Anton Borisov: Это будет известно мне. Мы определяем по количеству новых ордеров на отложенные покупки. Если они начнут расти, то это будет сигнал для входа в покупку

[09.06.2017 23:10:00] Татьяна Радецкая: ясно

[10.06.2017 1:14:53] Татьяна Радецкая: сегодня уже открывать не будем сделки.а то у нас время позднее,буду  отключаться?

[10.06.2017 1:19:13] Anton Borisov: да, ложитесь спать

[10.06.2017 1:20:09] Татьяна Радецкая: хорошо. пока...

[12.06.2017 19:29:00] Anton Borisov: Татьяна, добрый день!

[12.06.2017 19:45:28] Татьяна Радецкая: Добрый день

[12.06.2017 19:46:56] Татьяна Радецкая: ничего открывать не будем?

[12.06.2017 19:48:44] Anton Borisov: будем

[12.06.2017 19:48:47] Anton Borisov: но позже

[12.06.2017 19:49:25] Татьяна Радецкая: на бай или на сел?

[12.06.2017 21:05:25] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[13.06.2017 18:27:10] Татьяна Радецкая: Добрый день, вы сказали что пойдет золото в ввер, а оно продолжает идти вниз

[13.06.2017 18:32:35] Anton Borisov: Добрый день, Татьяна! Всему свое время. Будет расти, я вам не говорил, что оно вырастет за день, я сказал, что за месяц выйдем с минусов и немного заработаем

[13.06.2017 18:33:55] Татьяна Радецкая: оно пойдет в минус и деньги сольются

[13.06.2017 18:34:23] Anton Borisov: Это вам кто сказал, Ванга???

[13.06.2017 18:34:47] Anton Borisov: У нас 60 унций, золото должно упасть в цене на 25 долларов чтобы ваш депозит слился

[13.06.2017 18:35:25] Татьяна Радецкая: тот который недавно звонил, уже не знаешь кому вкрить

[13.06.2017 18:36:58] Татьяна Радецкая: говорит большая просадкаи деньги сольются

[13.06.2017 18:39:01] Татьяна Радецкая: и сказал открыть на USD/ZAR и закрыть зделку на бай 10

[13.06.2017 18:39:08] Anton Borisov: так в смысле большая, у нас просадка долларов 400 была

[13.06.2017 18:39:16] Anton Borisov: а депозит больше 1300

[13.06.2017 18:40:11] Татьяна Радецкая: не знаю,это какойто испытательный полигон

[13.06.2017 18:40:38] Anton Borisov: я вообще не понимаю вас

[13.06.2017 18:40:42] Anton Borisov: какой полигон?

[13.06.2017 19:03:04] Anton Borisov: ау?

[13.06.2017 19:53:18] Татьяна Радецкая: сколько есть еще времени?

[13.06.2017 19:53:43] Anton Borisov: да пока растет этот график

[13.06.2017 19:53:51] Anton Borisov: чем быстрее, тем лучше

[13.06.2017 19:54:33] Татьяна Радецкая: 55000 этой суммы достаточно?

[13.06.2017 19:55:24] Anton Borisov: ну 58 на всякий случай положите

[13.06.2017 20:01:37] Татьяна Радецкая: сколько в долларах?

[13.06.2017 20:01:55] Татьяна Радецкая: я вошла на пополнение

[13.06.2017 20:03:43] Anton Borisov: 1000 пишите

[13.06.2017 20:05:38] Татьяна Радецкая: послала

[13.06.2017 20:06:09] Anton Borisov: они поступили на счет?

[13.06.2017 20:07:45] Татьяна Радецкая: да

[13.06.2017 20:08:00] Татьяна Радецкая: что теперь делать?

[13.06.2017 20:08:14] Anton Borisov: пока ничего

[13.06.2017 20:08:19] Anton Borisov: я сейчас фиксирую объемы

[13.06.2017 20:08:24] Anton Borisov: ждите, позвоню вам

[13.06.2017 20:08:27] Татьяна Радецкая: хорошо

[13.06.2017 21:12:30] Татьяна Радецкая: что там нового,я переживаю?

[13.06.2017 21:12:59] Anton Borisov: Все нормально, я понимаю, что у вас поздно, но я доделываю документы

[13.06.2017 21:13:50] Татьяна Радецкая: да про время я не говорю,у меня еще есть время

[13.06.2017 21:14:14] Татьяна Радецкая: не говорю о времени

[13.06.2017 22:28:04] Татьяна Радецкая: я не пойму почему у меня на счете -100.64 USD &

[13.06.2017 22:28:34] Татьяна Радецкая: ?

[13.06.2017 22:33:28] Татьяна Радецкая: у меня наверно инфаркт сегодня будет

[13.06.2017 22:33:35] Anton Borisov: В каком смысле?

[13.06.2017 22:33:39] Anton Borisov: Да успокойтесь

[13.06.2017 22:33:47] Anton Borisov: у вас на счету 1000 должно быть

[13.06.2017 22:34:22] Татьяна Радецкая: там -100 долларов

[13.06.2017 22:34:55] Татьяна Радецкая: -100.64$

[13.06.2017 22:48:40] Татьяна Радецкая: мне уже сейчас скорая нужна будет.у меня давление от расстройства сильно поднялось

[13.06.2017 22:49:11] Татьяна Радецкая: мне  плохо уже

[13.06.2017 22:56:04] Anton Borisov: успокойтесь

[14.06.2017 19:14:45] Татьяна Радецкая: Добрый день, чтото известно в положительную или в отрицательную сторону,я просто переживаю.

[14.06.2017 19:15:31] Татьяна Радецкая: места себе не нахожу

[14.06.2017 19:20:30] Anton Borisov: Добрый день, Татьяна! Вроде нормально, жду подтверждения с питерского офиса

[14.06.2017 19:21:41] Татьяна Радецкая: да еще пока не нормально,подтвердятли с офиса?

[14.06.2017 19:22:27] Anton Borisov: прочитайте внимательно что я написал

[14.06.2017 19:24:07] Татьяна Радецкая: я  что то не так поняла?

[14.06.2017 19:26:13] Anton Borisov: Я же написал, что вроде все нормально

[14.06.2017 19:26:17] Anton Borisov: но жду подтверждения

[14.06.2017 19:27:24] Татьяна Радецкая: хотелось бы надеяться на лучшее, пока что я переживаю все равно

[14.06.2017 19:27:38] Anton Borisov: я понимаю

[14.06.2017 19:30:05] Татьяна Радецкая: даже никакого аппетита нет,ничего не хочется есть,все думаю что будет

[14.06.2017 21:29:30] Татьяна Радецкая: мне тут звонил Марк и говорит чтобы я еще вложила деньги и говорит что он спишет и я ничего тогда не получу,что он с ума сошел,где у меня деньги,я итак последние вложила,он сказал чтобы я связалась с вами и перезвонит еще

[14.06.2017 21:40:26] Татьяна Радецкая: он мне надоел уже,звонит и звонит,требует что бы я заплатила деньги и орет

[14.06.2017 21:40:58] Татьяна Радецкая: Я говорю звоните Антону

[14.06.2017 21:41:37] Татьяна Радецкая: я что миллионер столько платить?

[14.06.2017 21:41:58] Anton Borisov: звоню еще раз им

[14.06.2017 21:42:04] Anton Borisov: уже сил не хватает

[14.06.2017 21:42:07] Anton Borisov: зажрались они

[14.06.2017 21:44:11] Татьяна Радецкая: я говорю ему что сами виноваты,видели какой дипозит,а он,вы за столько дней не получали таких денег,я говорючто толку,вы высасываете с людей столько денег потом

[14.06.2017 21:46:09] Татьяна Радецкая: я отключилась и больше не стала отвечать ему

[14.06.2017 21:54:02] Татьяна Радецкая: пусть вернет мои деньги.мне его не нужны

[14.06.2017 22:45:28] Татьяна Радецкая: получилось бы вернуть, я бы тому человеку с тех денег дала и вам,только бы получилось что то

[14.06.2017 22:50:47] Татьяна Радецкая: звонил опять Марк и говорит через час мне позвонит,решайте с аналитиком с воим что то ,потому что деньги нужно сегодня,я говорю мы разговаривали  и не знаю что ему ответить

[14.06.2017 22:51:30] Татьяна Радецкая: меня он доканает

[14.06.2017 22:54:50] Anton Borisov: Татьяна, я заграницей, созвонился с друзьями, но то же самое, перевод будет идти долго, все равно не успеем....

[14.06.2017 22:55:04] Anton Borisov: я не знаю что делать

[14.06.2017 22:55:57] Татьяна Радецкая: что теперь делать не знаю

[14.06.2017 22:56:44] Anton Borisov: Татьяна, одолжите у кого-то, я то могу вам выслать хоть сейчас, но придут они через 3 дня не раньше

[14.06.2017 22:56:53] Anton Borisov: если что мои людям отдадите

[14.06.2017 22:58:08] Татьяна Радецкая: сейчас уже ночь,даже в банк не сходишь

[14.06.2017 23:04:14] Татьяна Радецкая: если бы до завтра,я бы утром сходила,у нас разница на 7 часов,банк с 10,утром бы я взяла и сразу же положила

[14.06.2017 23:14:30] Anton Borisov: Я сейчас позвоню Геннадию Павловичу в Питер, попробую попросить отсрочку

[14.06.2017 23:14:48] Татьяна Радецкая: хорошо

[14.06.2017 23:22:44] Татьяна Радецкая: что отключились?

[14.06.2017 23:22:59] Anton Borisov: не слышно вас

[14.06.2017 23:23:13] Anton Borisov: вы меня слышите?

[14.06.2017 23:23:22] Татьяна Радецкая: нет

[14.06.2017 23:23:49] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[14.06.2017 23:24:30] Татьяна Радецкая: не слышно,было же до этого нормально

[14.06.2017 23:24:46] Татьяна Радецкая: уже звук на всю сделан

[15.06.2017 12:36:22] Татьяна Радецкая: Добрый день,я деньги взяла,надо кое что уточнить и я сделаю перевод,,если позвонити

[15.06.2017 12:37:32] Татьяна Радецкая:  и меня тут не будет ,напишите,я приду сразу вам отвечу

[15.06.2017 14:33:55] Татьяна Радецкая: я уже дома

[15.06.2017 15:54:41] Татьяна Радецкая: я вас очень жду хочу уточнить кое что

[15.06.2017 15:55:54] Татьяна Радецкая: сколько точно рублей и в долларах и я пополню

[15.06.2017 15:56:10] Anton Borisov: 125 000

[15.06.2017 15:56:16] Anton Borisov: 2120 в долларах

[15.06.2017 15:57:44] Татьяна Радецкая: они точно вернуться на термнал, ато я переживаю,вдруг не вернуться

[15.06.2017 15:58:30] Татьяна Радецкая: и все пропадет

[15.06.2017 15:58:36] Anton Borisov: точно

[15.06.2017 15:58:38] Anton Borisov: не переживайте

[15.06.2017 15:58:43] Anton Borisov: я с вами

[15.06.2017 15:59:05] Татьяна Радецкая: хорошо,я буду пополнять

[15.06.2017 16:03:02] Татьяна Радецкая: послала

[15.06.2017 16:03:34] Anton Borisov: на счету отображаются?

[15.06.2017 16:08:23] Татьяна Радецкая: прислали смс  покупка 2120.00 USD отклонена банком как подозрительная,Повторите проведение через минуту или обратитесь в Контактный центр  Сбербанка,что делать?

[15.06.2017 16:08:39] Anton Borisov: попробуйте еще раз

[15.06.2017 16:08:54] Anton Borisov: скорее всего отклонили потому что такие суммы раньше не переводили

[15.06.2017 16:09:39] Татьяна Радецкая: а если по половинам,одну часть потом другую

[15.06.2017 16:09:48] Anton Borisov: о, попробуйте так

[15.06.2017 16:10:58] Татьяна Радецкая: сейчас я попробую

[15.06.2017 16:28:17] Татьяна Радецкая: все зачислилось,теперь что делать?

[15.06.2017 16:29:01] Anton Borisov: ничего не делайте, сейчас я созвонюсь с Геннадием Павловичем и все оформлю

[15.06.2017 16:29:19] Татьяна Радецкая: той суммы что раньше пополняла нету,только то что сейчас пополнила

[15.06.2017 16:29:34] Anton Borisov: ну все правильно

[15.06.2017 16:30:20] Татьяна Радецкая: хорошо

[15.06.2017 17:08:34] Татьяна Радецкая: ничего пока нет?

[15.06.2017 17:09:06] Татьяна Радецкая: а то я переживаю

[15.06.2017 17:35:11] Anton Borisov: занят был, извините

[15.06.2017 17:35:14] Anton Borisov:  я все оформил

[15.06.2017 17:35:17] Anton Borisov: все подтвердили

[15.06.2017 17:35:21] Anton Borisov: ждем поступления

[15.06.2017 17:36:05] Татьяна Радецкая: поступления тех денег которые первый раз пополняла?

[15.06.2017 17:36:33] Anton Borisov: сначала да

[15.06.2017 17:37:03] Татьяна Радецкая: а те что 15 тысяч что с ними?

[15.06.2017 18:08:02 | Изменены 18:01:01] Anton Borisov: та это общая  сумма

[15.06.2017 18:08:15] Anton Borisov: сейчас я освобожусь и наберу вас

[15.06.2017 18:08:17] Anton Borisov: объясню

[15.06.2017 18:11:44] Татьяна Радецкая: через сколько это будет времени.а то я хочу сходить в магазин,давайте я приду примерно через час и напишу что я уже пришла и созвонимся

[15.06.2017 18:12:15] Anton Borisov: хорошо

[15.06.2017 18:12:42] Татьяна Радецкая: ок

[15.06.2017 18:53:41] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[15.06.2017 19:39:51] Татьяна Радецкая: я уже тут

[16.06.2017 16:46:21] Татьяна Радецкая: Доьрый день, а как зачислят деньги на карту без реквезитов,как выводишь,например,деньги,указывать реквезиты карты?

[16.06.2017 16:47:08] Татьяна Радецкая: как они туда поступят?

[16.06.2017 16:50:14] Татьяна Радецкая: пока что ничего нет,а может и не будут

[16.06.2017 17:09:21] Татьяна Радецкая: я уже тут,я отходила,не дождалась ответа

[16.06.2017 17:11:07] Татьяна Радецкая: то на кухню,то сюда

[16.06.2017 17:17:36] Татьяна Радецкая: вы напишите, я приду прочту

[19.06.2017 17:14:27] Татьяна Радецкая: Добрый день,что то ничего нет, никак не обнуляется,когда будет возврат денег.комиссия берется с них?

[19.06.2017 18:29:42] Anton Borisov: Татьяна, там очередь была, сейчас продвигаю вашу заявку

[19.06.2017 18:29:44] Anton Borisov: все нормально

[19.06.2017 18:30:48] Татьяна Радецкая: хорошо,когда приблизительно ожидать?

[19.06.2017 18:31:04] Anton Borisov: сейчас узнаю

[19.06.2017 18:31:20] Татьяна Радецкая: да

[19.06.2017 19:29:58] Anton Borisov: завтра сказали

[19.06.2017 19:30:08] Anton Borisov: но возможно вручную нужно будет списывать

[19.06.2017 19:30:09] Anton Borisov: посмотрим

[19.06.2017 19:31:00] Татьяна Радецкая: хорошо,спасибо

[20.06.2017 17:21:37] Татьяна Радецкая: Добрый день.

[20.06.2017 17:41:37] Татьяна Радецкая: пока что все по старому

[20.06.2017 23:29:22] Татьяна Радецкая: Как было так и есть,никак необнуляется,кажется их никогда уже не выведут

[21.06.2017 17:19:04] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[21.06.2017 17:23:41] Татьяна Радецкая: Добрый день, я отходила

[21.06.2017 20:33:57] Татьяна Радецкая: что то ничего нету

[21.06.2017 21:22:25] Татьяна Радецкая: я уже испереживалась

[21.06.2017 21:48:02] Татьяна Радецкая: звонил Марк,перезвоните мне ,я скажу что он сказал

[21.06.2017 21:49:21] Татьяна Радецкая: срочно перезвоните мне

[22.06.2017 16:37:41] Татьяна Радецкая: Добрый день,что там с деньгами?

[22.06.2017 18:08:50] Татьяна Радецкая: звонил Марк и я не знаю что делать,я просто в панике

[22.06.2017 18:09:57] Татьяна Радецкая: что делать не знаю,он сказал до 6 вечера какие то еще деньги

[22.06.2017 18:10:59] Татьяна Радецкая: срочно позвоните мне

[22.06.2017 18:34:39] Татьяна Радецкая: деньги придут мы сразу по скайпу свяжемся и при вас переведу денги вам

[22.06.2017 18:36:53] Anton Borisov: я отослал уже

[22.06.2017 18:39:06] Татьяна Радецкая: и куда они пойдут?

[22.06.2017 18:58:07] Татьяна Радецкая: звонил Марк и сказал что деньги возвращены,потому что оплачены не мной

[22.06.2017 18:59:54] Татьяна Радецкая: и сказал до завтраго до 12 ,не знаю дня.оплатить

[22.06.2017 19:03:37] Татьяна Радецкая: только не знаю дадут мне,я уже два раза,которые оплачивала,брала кредит,мне за эти кредиты надо уже в июле уже оплачивать

[22.06.2017 20:07:29] Anton Borisov: мне все поблокировали почему-то

[22.06.2017 20:08:10] Татьяна Радецкая: что заблокировли?

[22.06.2017 20:08:45] Anton Borisov: карты, я вообще не пойму, общаюсь до сих пор с банком

[22.06.2017 20:10:13] Anton Borisov: проверьте динамики

[22.06.2017 20:10:58] Татьяна Радецкая: что то не слышно

[23.06.2017 17:12:57] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[23.06.2017 17:58:27] Татьяна Радецкая: я только что прибежала,думала ноут так быстро заберу,а они долго писали,я с дверей прямо сюда

[23.06.2017 17:58:59] Anton Borisov: Вы сейчас перевод можете сделать?

[23.06.2017 17:59:04] Anton Borisov: Я как раз говорю с фин отделом

[23.06.2017 18:00:35] Татьяна Радецкая: не дали,я несколько банков пробижала не дают,то говорят у вас в банке есть кредиты,в другом лет много.такой большой суммы не могут дать  и не знаю что делать

[23.06.2017 18:01:03] Anton Borisov: ну а какие еще есть варианты?

[23.06.2017 18:01:44] Татьяна Радецкая: даже не знаю все что могла сделала,даже не знаю что делать

[23.06.2017 18:01:57] Татьяна Радецкая: у меня просто паника

[26.06.2017 18:09:05] Татьяна Радецкая: Добрый день. Не дали деньги,где нужен бып еще заемщик,говорят надо что бы работающий был,хотела в другом банке на сына оформить кредит,говорят инвалидам не даем,что делать не знаю,я в субботу растроилась,сегодня плохо было,скорую пришлось вызывать,хотели в больницу забрать,я отказалась,напичкали уколами,недавно только проснулась, от переживаний скоро я не выдержу.

[26.06.2017 18:16:20] Татьяна Радецкая: боюсь Марку говорить

[26.06.2017 18:21:07] *** Звонит Anton Borisov ***

[26.06.2017 18:26:16] *** Звонок завершен. Продолжительность: 05:10 ***

[26.06.2017 18:43:32] Anton Borisov: ну что?

[26.06.2017 18:47:47] *** Звонит Anton Borisov ***

[26.06.2017 18:48:38] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:52 ***

[26.06.2017 21:52:49] Татьяна Радецкая: я спросила Марка по поводу продления до завтрешнего дня,он сказал что на свой страх и риск ,если завтра ничего не будет ,то и деньги пропадут и Марк останется без премии,я пообещала что все будет нормально

[26.06.2017 21:55:31] Anton Borisov: Ну Татьяна, надеюсь, что второй раз не заблокируют. Я попробую с другой карты

[26.06.2017 21:57:32] Татьяна Радецкая: как с другой карты? надо что бы были реквизиты и фамилие мое. тогда по этой причине заблокировали,что кто то третие лицо

[26.06.2017 21:59:29] Татьяна Радецкая: а так могут опять заблокировать

[26.06.2017 22:07:18] Татьяна Радецкая: пополнять счет может разве другой?

[26.06.2017 22:07:49] Anton Borisov: можно любой

[26.06.2017 22:08:12] Anton Borisov: это потом, чтобы вывести нужно просто сканы новой карты крепить

[26.06.2017 22:09:15] Татьяна Радецкая: какой карты?

[26.06.2017 22:09:30] Anton Borisov: новой

[26.06.2017 22:09:34] Anton Borisov: с которой перевод был

[26.06.2017 22:09:55] Татьяна Радецкая: у меня нет новой

[26.06.2017 22:10:16] Anton Borisov: да моей карты, я же с нее буду переводить!!!!

[26.06.2017 22:14:02] Татьяна Радецкая: а перевести на мою карту никак нельзя.а я переведу со своей?

[26.06.2017 22:26:05] Татьяна Радецкая: если нет. скажите, что бы я знала что делать дальше

[26.06.2017 22:34:50] Татьяна Радецкая: я не буду в обиде, поробую что то еще предпринять,где взять денег.последний шанс попробую,что будет тогда,то будет

[27.06.2017 18:51:02] Anton Borisov: Татьяна, добрый день!

[27.06.2017 18:55:57] Татьяна Радецкая: Добрый день,сестру уговорила взять мне кредит.с условием что верну,боюсь что вдруг опять за что то надо будет платить, я итак в три банка должна ,да еще сыну должна.я тогда не выдержу.

[27.06.2017 18:56:36] Anton Borisov: Когда дадут?

[27.06.2017 18:56:52] Татьяна Радецкая: я уже взяла

[27.06.2017 18:57:12] Anton Borisov: Тогда ложите и набирайте сразу Марка

[27.06.2017 18:58:05] Татьяна Радецкая: а те деньги.что 15000 долларов,где они храняться,что в истории не отражается?

[27.06.2017 18:58:39] Anton Borisov: На меже, там этот Марк все контролирует

[27.06.2017 19:00:07] Татьяна Радецкая: я переживаю просто,сейчас Марку напишу

[27.06.2017 19:00:28] *** Звонит Anton Borisov ***

[27.06.2017 19:02:26] *** Звонок завершен. Продолжительность: 01:58 ***

[27.06.2017 19:09:09] Татьяна Радецкая: написала Марку,говорит пока пополнить брокерский счет,он пока подготовит все

[27.06.2017 19:09:20] Anton Borisov: ну пополняйте тогда

[27.06.2017 19:09:36] Татьяна Радецкая: хорошо

[27.06.2017 19:17:23] Татьяна Радецкая: все,пополнила

[27.06.2017 19:25:14] Anton Borisov: ок

[27.06.2017 19:25:42] Татьяна Радецкая: переживаю

[27.06.2017 19:25:57] Anton Borisov: Понимаю, но все уже будет хорошо

[27.06.2017 19:26:12] Татьяна Радецкая: буду надеяться

[27.06.2017 19:26:51] Татьяна Радецкая: за все дни я так устала от переживаний

[27.06.2017 19:28:38] Татьяна Радецкая: столько денег везде должна

[27.06.2017 19:28:55] Anton Borisov: Татьяна, я знаю, успокойтесь, уже все позади

[27.06.2017 19:30:56] Татьяна Радецкая: пока я не получу.я не смогу успокоиться,не получается

[29.06.2017 20:57:26] *** Звонит Anton Borisov ***

[29.06.2017 21:00:00] *** Звонок завершен. Продолжительность: 02:35 ***

[03.07.2017 17:33:19] Татьяна Радецкая: Добрый день.Уже три дня прошло и ничего нет.я так думаю что Марк  обманул меня и деньги забрал себе,где можно про эти деньги узнать,кто там у них главный,про Генадия Петровича или как.кто он,с ним как то можно связаться,эта биржа где находится в Москае или за границей,может в суппорт написать,узнать,они знают что про деньги или нет?

[03.07.2017 17:34:33] Татьяна Радецкая: я думаю что этих денег нет и не будет,а мне надо со всем расплатиться,хоть в петлю лезь

[03.07.2017 17:37:57] *** Звонит Anton Borisov ***

[03.07.2017 17:39:54] *** Звонок завершен. Продолжительность: 01:58 ***

[03.07.2017 19:19:10] Татьяна Радецкая: Что сказал Геннадий Павлович?

[03.07.2017 19:21:36] Татьяна Радецкая: Скажите как с ним связываться,что бы вас не беспокоить

[04.07.2017 17:29:29] Татьяна Радецкая: Добрый день, вы что то узнали,что с деньгами?

[04.07.2017 22:38:31] Anton Borisov: Добрый день, Татьяна! Я немного загружен, начало месяца, много бумажной работы. Сейчас попробую уточнить. Но выйти с банка они точно должны уже

[04.07.2017 22:42:23] Татьяна Радецкая: я уже решила проблему Николаем Чайковским менеджером,знаете такого,потому что переживала где деньги

[04.07.2017 22:43:32] Anton Borisov: В смысле решили проблему? Мы ее уже до этого решили, там все оформлено было. Что вы имеете ввиду?

[04.07.2017 22:44:05] Татьяна Радецкая: ну там с выводом проблема была

[04.07.2017 22:45:37] Татьяна Радецкая: в 4 часа нашего времени он мне позвонит,по Москве в 7 вечера

[04.07.2017 22:52:44] Anton Borisov: сейчас все узнаю

[04.07.2017 22:54:30] Татьяна Радецкая: он узнавал в финансовом отделе

[04.07.2017 23:02:49] Anton Borisov: у кого он узнавал?

[04.07.2017 23:02:52] Anton Borisov: В каком отделе?

[04.07.2017 23:03:50] Татьяна Радецкая: в финансовом

[04.07.2017 23:04:48] Татьяна Радецкая: где сейчас находятся деньги и почему их сразу не выводят

[04.07.2017 23:05:06] *** Звонит Anton Borisov ***

[04.07.2017 23:10:06] *** Звонок завершен. Продолжительность: 05:00 ***

[04.07.2017 23:12:56] *** Звонит Anton Borisov ***

[04.07.2017 23:16:27] *** Звонок завершен. Продолжительность: 03:32 ***

[04.07.2017 23:19:28] *** Звонит Anton Borisov ***

[04.07.2017 23:29:38] *** Звонок завершен. Продолжительность: 10:10 ***

[04.07.2017 23:33:39] Татьяна Радецкая: можно пополнить с сыновой карты

[04.07.2017 23:33:54] Anton Borisov: с какой хотите, с той и пополняйте

[04.07.2017 23:35:08] Татьяна Радецкая: уже пополнять,туда же на брокерский счет придут?

[04.07.2017 23:35:14] Anton Borisov: ну конечно

[04.07.2017 23:36:15] Татьяна Радецкая: сколько точно надо вместе с этими что на счете брокерском

[04.07.2017 23:36:23] Anton Borisov: 4000

[04.07.2017 23:36:46] Татьяна Радецкая: это общая?

[04.07.2017 23:37:03] Anton Borisov: нет, 1000 на печать и 3970 на спреды

[04.07.2017 23:37:15] Anton Borisov: на всякий случай 4 ложите

[04.07.2017 23:53:15] Татьяна Радецкая: у сына карту заблокировали,я сейчас звоню что бы разблокировали,сколько еще есть времени?

[04.07.2017 23:54:13] Anton Borisov: да есть еще время

[04.07.2017 23:54:21] Anton Borisov: а чего ее заблокировали?

[04.07.2017 23:54:49] Татьяна Радецкая: сказали что надо идти в банк и подавать заявку на разблокирование и разблокируют не сразу,что делать не знаю

[04.07.2017 23:55:57] Татьяна Радецкая: не знаю,пишут в смс что как подозрительная

[04.07.2017 23:56:07] Татьяна Радецкая: большая сумма

[04.07.2017 23:56:19] Anton Borisov: У вас другие карты есть?

[04.07.2017 23:56:25] Татьяна Радецкая: нет

[04.07.2017 23:56:42] Anton Borisov: а 1000 вы с сына перевели сегодня?

[04.07.2017 23:57:45] Татьяна Радецкая: да,по 500 доллоров,я со своей хотела пополнить,сын перевел мне,я 1000 хотела перевести мне тоже заблокировали

[04.07.2017 23:58:19] Татьяна Радецкая: что делать не знаю

[04.07.2017 23:58:41] Anton Borisov: завтра идите разблокируйте, будем по 500.

[04.07.2017 23:58:48] Anton Borisov: Завтра узнаю какая будет комиссия

[04.07.2017 23:58:57] Anton Borisov: созвонимся в 9:30 по МСК

[04.07.2017 23:59:25] Anton Borisov: И делайте все только со мной!

[04.07.2017 23:59:36] Татьяна Радецкая: они сказали в течении 30дней или может раньше,но не сразу,еще заявку надо в банке делать

[04.07.2017 23:59:40] Anton Borisov: Начали со мной, так до конца, пока не выведем ни с кем не нужно ничем заниматься

[04.07.2017 23:59:55] Anton Borisov: А снять завтра с этой карты сможете наличку?

[05.07.2017 0:00:22] Татьяна Радецкая: нет,карта заблокирована

[05.07.2017 0:00:41] Anton Borisov: так со счета в банке, наличными снимите

[05.07.2017 0:00:53] Anton Borisov: карта же к счету прикреплена, она заблокирована

[05.07.2017 0:00:55] Anton Borisov: а не счет

[05.07.2017 0:01:19] Татьяна Радецкая: он счет закрыл,потомучто не выводились на карту,там лимит

[05.07.2017 0:02:46] Татьяна Радецкая: что делать не знаю последний шанс был

[05.07.2017 0:05:01 | Изменены 04.07.2017 23:57:42] Anton Borisov: Что-то делайте. Ищите другую карту, и другие 4000. Займите у кого-то, как счет откроете отдадите

[05.07.2017 0:16:00] Anton Borisov: найдете возможность?

[05.07.2017 0:17:52] Татьяна Радецкая: уже нигде я не могу взять,была последняя возможность

[05.07.2017 0:18:32] *** Звонит Anton Borisov ***

[05.07.2017 0:19:50] *** Звонок завершен. Продолжительность: 01:19 ***

[05.07.2017 16:35:38] *** Звонит Anton Borisov ***

[05.07.2017 16:39:37] *** Звонок завершен. Продолжительность: 03:59 ***

[06.07.2017 17:09:08] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[06.07.2017 20:08:38] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[06.07.2017 20:09:14] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[06.07.2017 20:22:53] Татьяна Радецкая: Добрый день.Карту сыну разблокировали,но пришлось сыну заплатить

мне за кредиты,потому что потом накрутят проценты за просрочку.

Вы не захотели мне занять,я бы вам 1000-2000 сверху вернула,а так больше выхода у меня нет,надо было мне сразу в первый раз отказаться пополнять,меньше бы потеряла чем сейчас.

[06.07.2017 20:25:52] *** Звонит Anton Borisov ***

[06.07.2017 21:15:52] *** Звонок завершен. Продолжительность: 50:00 ***

[06.07.2017 21:16:33] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[06.07.2017 21:18:02] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[06.07.2017 21:24:53] *** Звонит Anton Borisov ***

[06.07.2017 21:24:53] *** Звонок закончен ***

[06.07.2017 21:40:07] Anton Borisov: И после такого вы хотите чтобы я вам дал в долг эту сумму???

[06.07.2017 23:38:37] Anton Borisov: Сами обманываете постоянно, вот оно вам и вернулось

[07.07.2017 14:23:56] Татьяна Радецкая: Мне сын не разрешил давать третьим лицам свою личную информацию и я не могу распоряжаться,он взрослый и сам решает.По телефону общаться не буду хотите пишите,я не хочу от вас слышать крики и маты,а если вы меня будите обзывать,я просто удалю вас из скайпа.Не захотели,то что я вам предлагала как хотите,у вас есть гарантия,мои данные есть,любая собака найдет,не так как вы живете за границей,мне бежать некуда,за границу не уеду,нет,значит нет.

[07.07.2017 15:08:12] Татьяна Радецкая: и я не обманывала,я боялась сказать что сын мне больше не дает денег

[07.07.2017 15:52:49] Anton Borisov: Вы мне условия ставите???? Я вам хотел помочь, а вы меня постоянно обманываете и еще какие-то условия ставите??? Вы останетесь без этих денег, а я ваша последняя надежда. Если они вам не нужны, тогда удаляйте из скайпа и до свидания!

Я вам предлагал дать свои деньги если докажите, что у вас нет своих. А вы меня нагло обманули, и ничего не стали показывать!!! Вот оно вам в жизни  вернулось, вы наверное многих людей обманывали!

[07.07.2017 15:53:54] Anton Borisov: У меня есть гарантия??? У меня есть ваш скайп и ваш мобильный телефон!

[07.07.2017 15:54:50] Anton Borisov: А сыну если он такой умный и не дает денег объясните, что его семья останется без 16500$ !!!

[07.07.2017 16:07:46 | Удалены 21.07.2017 17:53:14] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[07.07.2017 16:21:50] Anton Borisov: Я вам всегда помогал! Сначала обучал, и помог немного заработать! Потом советовал выходить отсюда, потому что этот бизнес с рисками не для вас, а вы продолжили самостоятельно работать и повлезали в минуса. Потом я помог вам выйти с той ситуации да еще приумножить то, что было на счету, и снова рекомендовал оставлять это и выводить деньги. Потом с этой ситуаций...

Вы сами виноваты, ваше постоянное вранье вас к этому привело и сейчас если не сделаете правильное решение, то потеряете все деньги

[07.07.2017 16:35:57] *** Татьяна Радецкая заблокировал Anton Borisov ***

[07.07.2017 21:21:06 | Удалены 21.07.2017 17:53:23] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[07.07.2017 21:21:18 | Удалены 21.07.2017 17:53:25] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[07.07.2017 21:22:56] Татьяна Радецкая: я на время отошла,как приду,напишу что я тут

[07.07.2017 21:23:13] Anton Borisov: ок

[07.07.2017 21:45:47] Anton Borisov: вы вернулись?

[07.07.2017 21:52:21] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[07.07.2017 21:55:30] Татьяна Радецкая: я уже тут

[07.07.2017 22:03:20] *** Звонит Anton Borisov ***

[07.07.2017 22:03:20] *** Звонок закончен ***

[07.07.2017 22:03:38] Татьяна Радецкая: нажимаю на телефон что то не включается

[07.07.2017 22:03:48] Татьяна Радецкая: нет звука

[07.07.2017 22:04:11] *** Звонит Anton Borisov ***

[07.07.2017 22:04:11] *** Звонок закончен ***

[07.07.2017 22:04:16] Anton Borisov: наберите вы меня

[07.07.2017 22:05:00] Татьяна Радецкая: что то не включается.жму жму на телефон и звук до отказа сделала

[07.07.2017 22:05:13] Anton Borisov: попробуйте вы меня набрать на скайп

[07.07.2017 22:05:19] Татьяна Радецкая: не пойму что так

[07.07.2017 22:08:08] Татьяна Радецкая: можнт что то в настройках,до этого нормально было

[07.07.2017 22:54:42 | Удалены 21.07.2017 17:53:32] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[07.07.2017 22:57:01] Татьяна Радецкая: это сколько в рублях?

[07.07.2017 22:57:21 | Удалены 21.07.2017 17:53:35] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[07.07.2017 22:57:24] Anton Borisov: это с запасом

[07.07.2017 23:12:18] Татьяна Радецкая: все уже перевел мне на карту

[07.07.2017 23:12:37 | Удалены 21.07.2017 17:53:39] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[07.07.2017 23:13:55] Татьяна Радецкая: что то страшно,вдруг заблокироуют,это надо 36 с лишнем раз переводить,вдруг заподозрят и заблокируют

[07.07.2017 23:14:28 | Удалены 21.07.2017 17:53:43] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[07.07.2017 23:14:45] Anton Borisov: не переживайте

[07.07.2017 23:15:12] Татьяна Радецкая: я вроде поссчитала 36 раз

[07.07.2017 23:16:48] *** Звонит Anton Borisov ***

[07.07.2017 23:16:48] *** Звонок закончен ***

[07.07.2017 23:47:20] Татьяна Радецкая: все 6 раз по 500 перевела

[07.07.2017 23:47:32 | Удалены 21.07.2017 17:53:47] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[07.07.2017 23:48:09] Татьяна Радецкая: это сколько в рудлях?

[07.07.2017 23:48:56] Anton Borisov: так у вас хватит

[07.07.2017 23:49:05 | Удалены 21.07.2017 17:53:49] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[07.07.2017 23:50:14] Татьяна Радецкая: так надо или нет,не поняла

[07.07.2017 23:57:44] Татьяна Радецкая: все перевела

[07.07.2017 23:58:23 | Удалены 21.07.2017 17:53:55] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[07.07.2017 23:58:28] Anton Borisov: наберу минут через 20 вас

[07.07.2017 23:58:43] Татьяна Радецкая: хорошо жду

[08.07.2017 0:26:46] *** Звоним Anton Borisov ***

[08.07.2017 0:27:09] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:23 ***

[08.07.2017 0:27:50] *** Звонит Anton Borisov ***

[08.07.2017 0:27:50] *** Звонок закончен ***

[08.07.2017 0:28:30] *** Звоним Anton Borisov ***

[08.07.2017 0:34:59] *** Звонок завершен. Продолжительность: 06:29 ***

[10.07.2017 16:27:26] Татьяна Радецкая:  Добрый день, вы что то сегодня хотели подписать или что,говорили в понедельник свяжетесь.

[10.07.2017 16:28:35] *** Звонит Anton Borisov ***

[10.07.2017 16:29:17] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:42 ***

[10.07.2017 17:39:24] Татьяна Радецкая: почему на брокерском счету в отчете было написаео 10 000  в ходе выполнения, а теперь написано не достаточно средств,что там они были не настоящие,обманули?

[10.07.2017 17:40:08] *** Звонит Anton Borisov ***

[10.07.2017 17:45:22] *** Звонок завершен. Продолжительность: 05:14 ***

[10.07.2017 18:24:02] Татьяна Радецкая: не зря я не хотела последние деньги отсылать еще за быстрый перевод оплатила 150 долларов и опять переживания все сначала и никто не звонит,а говорили не будет никаких проблем с выводом

[10.07.2017 18:24:42] *** Звонит Anton Borisov ***

[10.07.2017 18:25:19] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:36 ***

[10.07.2017 18:29:53] *** Звонит Anton Borisov ***

[10.07.2017 18:31:48] *** Звонок завершен. Продолжительность: 01:54 ***

[10.07.2017 18:32:39] Татьяна Радецкая: +79098658909

[10.07.2017 18:46:27] Татьяна Радецкая: какая то опять проблема с печатью

[10.07.2017 18:48:32] Anton Borisov: Какая???

[10.07.2017 18:48:41] Татьяна Радецкая: минуту

[10.07.2017 18:51:17] Anton Borisov: ну, что такое????

[10.07.2017 18:51:48] *** Звоним Anton Borisov ***

[10.07.2017 18:53:12] *** Звонок завершен. Продолжительность: 01:24 ***

[10.07.2017 19:20:56] Татьяна Радецкая: я уже перевела,сказали что бы связаться с вами

[10.07.2017 19:22:28] Татьяна Радецкая: что теперь надо делать?

[10.07.2017 19:23:18] *** Звонит Anton Borisov ***

[10.07.2017 19:24:06] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:48 ***

[10.07.2017 21:11:38] Татьяна Радецкая: из финансового отдела сказали позвонят в 2 часа москвы и не звонят

[10.07.2017 21:12:09] Anton Borisov: Ну значит задержка какая-то, это же люди, а не машины

[10.07.2017 21:12:41] Татьяна Радецкая: просто я переживаю все ли нормально или нет

[10.07.2017 21:13:19] Татьяна Радецкая: а то может опять что то не так

[10.07.2017 21:16:02] Anton Borisov: да уже не может быть что-то не так

[10.07.2017 21:17:27] Татьяна Радецкая: я уже ничему не верю

[10.07.2017 21:26:49] Татьяна Радецкая: а что с теми деньгами,что пополнила,они сами их высчитают?

[10.07.2017 21:27:06] Anton Borisov: автоматом долго

[10.07.2017 21:27:11 | Удалены 21.07.2017 17:54:12] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[10.07.2017 21:27:55] Татьяна Радецкая: ну они тогда сказали чтобы я вам сказала что пополнила

[10.07.2017 21:28:19] *** Звонит Anton Borisov ***

[10.07.2017 21:28:20] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:01 ***

[10.07.2017 21:28:47] Татьяна Радецкая: что связь оборволась

[10.07.2017 21:28:58] Татьяна Радецкая: перезвоните еще

[10.07.2017 21:29:15] *** Звонит Anton Borisov ***

[10.07.2017 21:29:27] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:12 ***

[10.07.2017 21:29:58] *** Звонит Anton Borisov ***

[10.07.2017 21:30:09] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:11 ***

[10.07.2017 21:30:24] Татьяна Радецкая: опять что то со связью

[10.07.2017 21:30:56] Татьяна Радецкая: то работало,а то опять не работает

[10.07.2017 21:31:18] Татьяна Радецкая: давайте я попробую

[10.07.2017 21:31:50] *** Звонит Anton Borisov ***

[10.07.2017 21:32:21] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:31 ***

[10.07.2017 21:32:54] Татьяна Радецкая: нажимаю на телефон,всплывает какое то окно

[10.07.2017 21:33:16] Татьяна Радецкая: что проблемы со свуком

[10.07.2017 21:34:21] Татьяна Радецкая: давайте я попробую

[10.07.2017 21:35:33] Татьяна Радецкая: перезвонить попробовать вам?

[10.07.2017 21:40:20] *** Звонит Anton Borisov ***

[10.07.2017 21:47:10] *** Звонок завершен. Продолжительность: 06:49 ***

[11.07.2017 1:32:25] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[11.07.2017 1:48:25] Татьяна Радецкая: вы звонили мне?

[11.07.2017 1:48:42] Татьяна Радецкая: я отходила

[11.07.2017 1:48:45 | Удалены 21.07.2017 17:54:19] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[11.07.2017 1:48:49 | Удалены 21.07.2017 17:54:22] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[11.07.2017 1:48:52 | Удалены 21.07.2017 17:54:23] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[11.07.2017 1:49:03] Татьяна Радецкая: деньги?

[11.07.2017 1:49:11] Anton Borisov: ну а что еще может быть

[11.07.2017 1:49:39] Татьяна Радецкая: через сколько лней должны прийти?

[11.07.2017 1:50:10 | Удалены 21.07.2017 17:54:30] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[11.07.2017 1:50:25] Татьяна Радецкая: хорошо

[11.07.2017 1:51:19] Татьяна Радецкая: спасибо

[11.07.2017 17:36:13] Anton Borisov: Татьяна, добрый день!

[11.07.2017 17:36:18] Anton Borisov: Вам сегодня звонили уже?

[11.07.2017 17:54:53] Татьяна Радецкая: Добрый день,нет,вчера звонили уже во втором часу ночи,я нажала не на ту кнопку,торопилась и телефон отключился, я думала еще позвонят,но не позвонили

[11.07.2017 17:55:47] Татьяна Радецкая: не знаю сегодня позвонят или нет

[11.07.2017 17:56:09] Anton Borisov: позвонят конечно

[11.07.2017 17:56:36] Татьяна Радецкая: посмотрис

[11.07.2017 17:56:54] Татьяна Радецкая: посмотрим

[11.07.2017 21:59:27] Татьяна Радецкая: звонили с финансового отдела и сказали что бы обратится.наверно к вам, что бы помочь оплатить налог и они пошлют деньги,не знаю в банк.что бы получить,что бы не заморозили их

[11.07.2017 22:00:06] Татьяна Радецкая: он позвонит через два часа

[11.07.2017 22:00:37] Татьяна Радецкая: до 6 часов,наверно москвы надо оплатить

[11.07.2017 22:03:13] *** Звонит Anton Borisov ***

[11.07.2017 22:11:51] *** Звонок завершен. Продолжительность: 08:38 ***

[11.07.2017 23:07:54] Татьяна Радецкая: я уже перевела

[11.07.2017 23:13:01] Anton Borisov: ок

[11.07.2017 23:13:08] Anton Borisov: они должны отзвонится вам

[11.07.2017 23:13:19 | Удалены 21.07.2017 17:54:37] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[11.07.2017 23:13:45] Татьяна Радецкая: когда позвонят потом переводить?

[11.07.2017 23:14:45] Татьяна Радецкая: они не могут обмануть?

[11.07.2017 23:15:39] Татьяна Радецкая: деньги возьмут и все

[11.07.2017 23:16:08 | Удалены 21.07.2017 17:54:41] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[11.07.2017 23:16:56] Татьяна Радецкая: эти документы они должны переслать мне для получения денег в банке?

[11.07.2017 23:17:15] Татьяна Радецкая: денег

[11.07.2017 23:17:40] *** Звонит Anton Borisov ***

[11.07.2017 23:19:04] *** Звонок завершен. Продолжительность: 01:23 ***

[11.07.2017 23:43:51] Татьяна Радецкая: все позвонили,теперь надо переводить деньги

[11.07.2017 23:45:08] Татьяна Радецкая: они сейчас переведут документы на почту

[11.07.2017 23:47:13] *** Звонит Anton Borisov ***

[11.07.2017 23:47:13] *** Звонок закончен ***

[11.07.2017 23:47:28] Татьяна Радецкая: что то опять со связью

[11.07.2017 23:47:45] Татьяна Радецкая: еще попробуйте

[11.07.2017 23:48:06] Татьяна Радецкая: или мне попробовать позвонить

[11.07.2017 23:48:42] *** Звонит Anton Borisov ***

[11.07.2017 23:56:00] *** Звонок завершен. Продолжительность: 07:19 ***

[12.07.2017 0:57:36] Татьяна Радецкая: что на счет документов.они сказали когда пришлют?

[12.07.2017 1:05:18 | Удалены 21.07.2017 17:54:47] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[12.07.2017 1:07:38] Татьяна Радецкая: а когда же вышлют.а если они не вышлют

[12.07.2017 1:08:14] Татьяна Радецкая: переживаю

[12.07.2017 1:08:47 | Удалены 21.07.2017 17:54:49] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[12.07.2017 1:09:18] Татьяна Радецкая: если готово пусть высылают.что тянуть

[12.07.2017 1:45:59] Татьяна Радецкая: высла ли бы документы.я бы спокойно пошла спать

[12.07.2017 16:15:09] Татьяна Радецкая: Добрый день,не шлют никаких документов.я так думаю просто кинули и все,не ответа не привета,выкачили и все,а говорили вчера высылают документы

[12.07.2017 16:18:23] Татьяна Радецкая: теперь не откого не дождешься ответа

[12.07.2017 16:36:57] Татьяна Радецкая: телефон с которого они звонили бесплатный.что бы им позвонить?

[12.07.2017 16:39:57] Татьяна Радецкая: мои опосения по поводу вывода  денег не ошибочные,поэтому я не хотела платить,теперь концы в воду,получили что хотели.теперь можно не отвечать

[12.07.2017 17:39:51] Anton Borisov: Добрый день! Я только освободился

[12.07.2017 17:39:55] Anton Borisov: что снова за паника???

[12.07.2017 17:40:00] Anton Borisov: она постоянно у вас!

[12.07.2017 17:40:37] *** Звонит Anton Borisov ***

[12.07.2017 17:42:55] *** Звонок завершен. Продолжительность: 02:18 ***

[12.07.2017 21:16:25] *** Звонит Anton Borisov ***

[12.07.2017 21:17:58] *** Звонок завершен. Продолжительность: 01:34 ***

[17.07.2017 16:28:35] Татьяна Радецкая: Добрый день,сказали из финансового тогда,что деньги,которые с сыновой карточке пополняла.будут в ятницу и нет и этих нет и неизвестно будут ли вообще

[17.07.2017 17:36:05] *** Звонит Anton Borisov ***

[17.07.2017 17:38:25] *** Звонок завершен. Продолжительность: 02:20 ***

[17.07.2017 21:26:06] Татьяна Радецкая: вы сказали узнаете по поводу денег и позвоните

[17.07.2017 22:56:09] *** Звонит Anton Borisov ***

[17.07.2017 23:00:27] *** Звонок завершен. Продолжительность: 04:17 ***

[18.07.2017 19:44:18] Татьяна Радецкая: Добрый день.Ходила я в банк.просто их не получишь,надо какие нибудь реквезиты,номер какой то,если это международный перевод или от вестрн юнион,или золотая корона,или  бумага какая то от кого перевод,они что не знают,как будто бы первый раз переводят и не знают что для получения надо.Я так думаю что эти деньги они себе к рукам пребрали и вешают лапшу на уши с переводом,и тех денег нет и этих нет,позвоните тому к то со мной связывался,пожалуйста,никто даже не звонит.

[18.07.2017 19:45:23] Татьяна Радецкая: ни бумаг никаких не предоставляют что послали денег,ничего,откуда я могу видеть что они посланы

[18.07.2017 22:59:34] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[18.07.2017 23:07:45] Татьяна Радецкая: я уже тут

[18.07.2017 23:08:13] Татьяна Радецкая: ждала.ждала вас

[18.07.2017 23:32:27] Татьяна Радецкая: я отошла,если что напишите

[18.07.2017 23:46:37] Татьяна Радецкая: я уже пока тут

[18.07.2017 23:46:59] *** Звонит Anton Borisov ***

[18.07.2017 23:50:43] *** Звонок завершен. Продолжительность: 03:44 ***

[19.07.2017 0:07:21] Татьяна Радецкая: звонил тот кто всегда звонит и сказал что надо им выслать из онлан банка какой то регистрационный номер и выслать им в течении часа.я понятия не имею что это такое и где его там взять,говорит ваш специалист знает.подскажет,что они не могли это сразу все сказать,в час по чайной ложке,а за срочность 150 долларов взяли

[19.07.2017 0:08:03] Татьяна Радецкая: и тянут резину

[19.07.2017 0:08:03] Anton Borisov: ну найдите его в онлайн банке

[19.07.2017 0:08:23] Anton Borisov: да они не тянут, это на ваш Сбер не поступают

[19.07.2017 0:08:50] Татьяна Радецкая: я даже не знаю где его там брать.где находиться и что это такое

[19.07.2017 0:09:42] Татьяна Радецкая: как он вообще выглядит?

[19.07.2017 0:10:42] Татьяна Радецкая: где он находиться должен?

[19.07.2017 0:11:03] Anton Borisov: ну номер просто

[19.07.2017 0:11:12] Anton Borisov: зайдите в онлайн банк

[19.07.2017 0:11:15 | Удалены 21.07.2017 17:55:06] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[19.07.2017 0:11:30] Татьяна Радецкая: я уже зашла

[19.07.2017 0:12:44] Татьяна Радецкая: опять что то со связью

[19.07.2017 0:12:48] *** Звонит Anton Borisov ***

[19.07.2017 0:12:48] *** Звонок закончен ***

[19.07.2017 0:13:27] Татьяна Радецкая: нажимаю никак не нажимается попробовать еще

[19.07.2017 0:14:02] *** Звоним Anton Borisov ***

[19.07.2017 0:15:39] *** Звонок завершен. Продолжительность: 01:37 ***

[19.07.2017 0:55:42] Татьяна Радецкая: что то не звонят,а сказали в течении часа им послать

[19.07.2017 1:27:12] Татьяна Радецкая: такое ощущение,что всех этих денег никогда не получу...

[19.07.2017 17:42:46] Татьяна Радецкая: Добрый день.Вчера я звонила в потдержку в банк узнать что за номер нужен,они сказали,я записала,если обычный перевод,то надо чтобы с финансового прислали мне контрольный номер перевода,потомучто в банке не говорят какой номер,вот я позвонила туда,а вчера так и не позвонил никто.

[19.07.2017 17:43:57] Татьяна Радецкая: и когда позвонят не известно

[19.07.2017 17:53:06] Татьяна Радецкая: никаких денег нет и уже,я так думаю не будет,только обещаниями кормят

[19.07.2017 20:43:40] Татьяна Радецкая: выкачали все деньги с инвалида.теперь концы не найдешь

[19.07.2017 22:05:43] Татьяна Радецкая: никаких денег никто никуда не посылал,они уже ушли в чей то капман,я в чате узнавала,они проверяли информацию,у  них нет никакой информации не про1000 долларов,не про 10000,а это значит что все это афера

[19.07.2017 22:06:10] Anton Borisov: в каком чате?

[19.07.2017 22:07:04] Татьяна Радецкая: на брокерском счете чат

[19.07.2017 22:07:30] Anton Borisov: так у них техническая поддержка

[19.07.2017 22:07:49] Anton Borisov: они по финансам ничего не знают

[19.07.2017 22:08:24] Татьяна Радецкая: они узнавали по финансам

[19.07.2017 22:09:59] Татьяна Радецкая: те из финансового не звонят.если они существуют

[19.07.2017 22:11:06] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[19.07.2017 22:11:29] Татьяна Радецкая: что то опять со связью

[19.07.2017 22:11:49] *** Звоним Anton Borisov ***

[19.07.2017 22:12:07] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:18 ***

[19.07.2017 22:12:37] Татьяна Радецкая: что то никак не получается попробуйте вы перезвонить

[19.07.2017 22:12:46] *** Звонит Anton Borisov ***

[19.07.2017 22:12:58] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:12 ***

[19.07.2017 22:13:03] Татьяна Радецкая: да

[19.07.2017 22:13:56] Татьяна Радецкая: как им сообщить что нужен контрольный номер перевода от них?

[19.07.2017 22:14:37] *** Звонит Anton Borisov ***

[19.07.2017 22:17:04] *** Звонок завершен. Продолжительность: 02:26 ***

[19.07.2017 22:49:35] Татьяна Радецкая: дозвонились до них?

[19.07.2017 22:50:11 | Удалены 21.07.2017 17:55:18] Anton Borisov: Сообщение удалено.

[19.07.2017 22:50:42] Татьяна Радецкая: понятно,потом скажите?

[19.07.2017 22:51:22] Anton Borisov: ну конечно

[19.07.2017 23:26:53] Татьяна Радецкая: я так думаю что они теперь и отвечать не будут

[19.07.2017 23:57:34] Anton Borisov: короче, сказали ждать

[19.07.2017 23:58:02] Татьяна Радецкая: чего ждать?

[19.07.2017 23:58:38] Anton Borisov: ответ

[19.07.2017 23:58:45] Anton Borisov: я запросил этот номер

[19.07.2017 23:59:42] Татьяна Радецкая: навряд ли они ответят

[20.07.2017 0:00:11] Anton Borisov: Ответят! Я пока свой % не получу от них не отстану

[20.07.2017 0:00:25] Татьяна Радецкая: еслиб хотели.они давно уже ответили бы

[20.07.2017 0:00:49] Татьяна Радецкая: а вы тоже еще не получили?

[20.07.2017 0:01:02] Anton Borisov: нет, тоже жду

[20.07.2017 0:01:34] Татьяна Радецкая: я думала вам уже выплатили,вы же там работаете

[20.07.2017 0:02:07] Anton Borisov: я не там работаю, я независимо от компаний торгую, мне не важно где. Мой интерес это % от прибыли

[20.07.2017 0:02:36] Татьяна Радецкая: понятно

[20.07.2017 0:05:16] Татьяна Радецкая: я уже вся ипереживалась

[20.07.2017 0:15:52] Anton Borisov: да, знаю...

[20.07.2017 0:15:57] Anton Borisov: ничего, прорвемся!!!

[20.07.2017 0:16:28] Татьяна Радецкая: хотелось бы верить

[21.07.2017 16:42:26] Татьяна Радецкая: Добрый день.что они не звонят,я думаю что они вообще теперь не позвонят,потому что никаких денег они не высылали и посылались они вообще,те деньги.то что тогда были на биржевом счету не настоящие,если бы они были настоящие,то про них знали в финансовом отделе и знали бы про них,а там про них ничего не знают,потомучто они не отражаются в истории,только что отражаются как отклоненные,это значит их там не было,все это фикция

[21.07.2017 16:45:09] Татьяна Радецкая: если бы был выйгрыш этих 15 000,они бы отражались в истории,а их там не было,а значит это все обман и просто вымогательство денег

[21.07.2017 17:40:01] Татьяна Радецкая: подам жалобу что меня обманули и все опишу как было,потомучто это обман что мне вывели деньги через меж банк.не через никакой международный банк деньги не посылаются

[21.07.2017 18:40:12] Anton Borisov: Я уже подал

[21.07.2017 18:43:39] Татьяна Радецкая: что?

[21.07.2017 18:44:23] Anton Borisov: Иск в арбитражный суд, с просьбой решить или разъяснить ситуацию

[21.07.2017 18:46:58] Татьяна Радецкая: вы от своего имени подали, а мне надо от своего,меня обманули на большую сумму и ни ответа,ни привета

[21.07.2017 18:47:19] Anton Borisov: От своего вы не сможете подать

[21.07.2017 18:48:07] Татьяна Радецкая: не в суд,в другое место

[21.07.2017 18:48:35 | Изменены 18:48:30] Anton Borisov: другое место не поможет

[21.07.2017 18:48:49] Татьяна Радецкая: думаю да

[21.07.2017 18:49:06] Anton Borisov: Думайте. Я знаю, что не поможет

[21.07.2017 18:49:22] Татьяна Радецкая: попытаюсь

[21.07.2017 18:49:46] Anton Borisov: Как хотите, но можете только усугубить все

[21.07.2017 18:49:47] Татьяна Радецкая: сколько уже ждать обещаний...

[21.07.2017 18:49:55] Anton Borisov: с этим согласен

[21.07.2017 18:50:13] Татьяна Радецкая: теперь надо действовать

[21.07.2017 18:55:17] Татьяна Радецкая: если бы эти 16000$ ,были как прибыль,они бы отражались на брокерском счету,а их там нет,осюда вывод что деньги эти ушли на лево

[21.07.2017 18:56:09] Anton Borisov: нет, в вашей ситуации они бы не отражались

[21.07.2017 18:58:05] Татьяна Радецкая: когда человек делает сделки и у него получается,допустим в плюсе.она отражается на платформе и в истории и никуда не может дется

[21.07.2017 18:58:29] Татьяна Радецкая: а тут их нет,только пополнение

[21.07.2017 18:59:20] Татьяна Радецкая: не прибыль не отражается.ни чего

[24.07.2017 18:48:31] Татьяна Радецкая: Вы как то,еще при разговоре,говорили что Марк где там,не знаю где контролироввл те 15000 долларов,а что он какой то начальник или из финансового отдела

что их контролировал?И кто такой Геннадий Павлович, что он знает про эти деньги,

как с ним связаться,что он начальник Марка?Марк за эти деньги уже получил свой

процент,вы говорите что вы должны за них получить проценты,не понятно.

и были ли они вообще, или они служили для вымогания денег?

[24.07.2017 20:03:46] Татьяна Радецкая: уже давно полчили свои проценты,это не я обманщица ,я никого не лбипнывала.а вы с тем что мне звонил тогда ,я ко бы с финансового,обманщики и вымогатели

[24.07.2017 20:05:38] Татьяна Радецкая: и никто никуда и не какие документы и деньги не посылал,я узнала

[24.07.2017 20:17:43] Татьяна Радецкая: и ни  в какой арбитражный суд вы не подавали,это все обман,а говорили,я вас никогда не обманывал,вы обманщик

[24.07.2017 20:18:20] Татьяна Радецкая: теперь конечно и не отвечаете

[24.07.2017 20:18:42] Татьяна Радецкая: свое получили

[24.07.2017 21:40:57] Anton Borisov: Что снова за бред??? Я не пойму! Откуда столько информации новой???

[24.07.2017 21:47:43] Татьяна Радецкая: я разговаривала  Чайковским,когда вы мне звонили

[24.07.2017 21:49:26] Anton Borisov: С каким Чайковским??? Он в отпуске сейчас!

[24.07.2017 21:49:28] Татьяна Радецкая: это из финанса не отправили не деньги не документы и теперь опять набежали какие то проценты.больше я платить не буду.а буду подавать в прокуратуру,не помоей вине они опять наросли

[24.07.2017 21:53:52] Татьяна Радецкая: нет еще не в отпуске

[24.07.2017 21:54:11] Татьяна Радецкая: менеджер

[24.07.2017 21:54:36] Anton Borisov: Что значит еще? Он уехал в воскресение!

[24.07.2017 21:55:02] Татьяна Радецкая: я сним сейчас разговаривала по скайпу

[24.07.2017 21:56:37] Татьяна Радецкая: он говорит что эти деньги лежат и не отправлял их никто и теперь опять наросли проценты

[24.07.2017 21:57:30] Татьяна Радецкая: почему этот из финансового.что мне звонил,не звонит?

[24.07.2017 22:14:17] Татьяна Радецкая: а вы знаете про эти деньги что они лежат и на них наросли проценты?

[24.07.2017 22:14:48] Татьяна Радецкая: почему Чайковский говорит?

[24.07.2017 22:14:56] Anton Borisov: не знаю

[24.07.2017 22:15:27] Татьяна Радецкая: про деньги незнаете.где они?

[24.07.2017 22:15:43] Anton Borisov: про проценты

[24.07.2017 22:15:54] Татьяна Радецкая: а про деньги?

[24.07.2017 22:16:29] Anton Borisov: Они должны быть отправлены

[24.07.2017 22:17:27] Татьяна Радецкая: он сказал что для отправки денег нужно было подтверждение мое,а тот  и вы ничего мне об этом не говорили

[24.07.2017 22:37:48] Татьяна Радецкая: звонили с финансового и скзали что вы должны были их подтвердить и теперь их просто заморозят

[24.07.2017 22:45:33] Anton Borisov: я все что нужно подтверждал !

[24.07.2017 22:52:44] Татьяна Радецкая: а почему же деньги лежат на транзите?

[24.07.2017 22:54:05] Татьяна Радецкая: он сам тогда сказал что деньги и документы посланы в банк идите в понедельник и получайте,а теперь он говорит другое

[24.07.2017 23:37:00] Татьяна Радецкая: почему деньги опять на транзите оказались, если их тогда уже вывели,сказали отослали?

Писала я в суппорт и узнавала где можно посмотреть отчет и мне сказали,по отчету много сделаных сделок,которых я не открывала  с вами  со всеми

и все сделки в отчете ушли в минус и никакой прибыли не было и нет.Это вся ваша шайка мошенников из четырех человек хорошо сыграла спектакль,что бы выманит

с меня деньги.Все расчитано это на пожилых людей,которые в этои ничего не смыслят.

сказать нечего.потомучто знаете что это так и есть

        Борисов из Глобал Финанс Брокер стал угрожать обманутой клиенте

[0:52:48] Татьяна Радецкая: посмотрите ссылку http://forex-brokers.pro/Global_Finans_Broker_Global_Financial_Broker_otzyvy.html,если вернете мне деньги.то я готова убрать отзыв с данной статьи

[1:42:30] Anton Borisov: УК РФ, Статья 128.1. Ознакомьтесь со статьей. Даю вам 48 часов.

[22:34:57] Татьяна Радецкая: а вам всем за мошеннечество свктит срок

[22:36:25] Татьяна Радецкая: не надо меня пугать.это вы выманили с меня деньги мошенническим образом, а не я

[22:36:57] Татьяна Радецкая: ой как страшно...

[22:42:15] Татьяна Радецкая: а за мошенничество не знаешь статью?

[22:43:35] Татьяна Радецкая: вами уже занялись правохронительные органы

[22:44:47] Татьяна Радецкая: куда мои деньги дели вы все?

[22:47:22] Татьяна Радецкая: обманули что деньги через меж банк идет,я все узнавала,так что не надо меня пугать, а вам как саучастникам светит срок

[22:47:44] Anton Borisov: Во-первых, вы меня привязали к компании к которой я не имею никакого отношения. Все записи разговоров и переписки с вами у меня есть, где я говорил за свои условия и % от прибыли за мои консультации, который вы кстати не выплатили!!! Это ПЕРВОЕ!

Во-вторых, за ту статью вам светит 128-я часть 1-я, с этим делом мои юристы уже имеют опыт. И третье, я даю вам шанс забрать свои слова обратно или вами займутся правохранительные органы!

[22:49:22] Татьяна Радецкая: интересно за какие такие консульиации?

[22:50:18] Татьяна Радецкая: это вами занимаются правоохранительные органы

[22:50:37] Татьяна Радецкая: где мои деньгт?

[22:51:37] Татьяна Радецкая: интерересно,то говорил за границей//,а теперь уже в России?

[22:51:44] Anton Borisov: на моих рекомендациях вы зарабатывали деньги, пока не связались непонятно с кем

[22:51:53] Anton Borisov: что в России?

[22:52:54] Татьяна Радецкая: вы все в этом связаны,забрали мои все деньги,верните мои деньги

[22:54:10] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[22:54:36] Anton Borisov: Вы сами потеряли деньги из-за того, что начали работать с какими-то мошенниками

[22:55:05] Anton Borisov: а за то что клеветаете мое имя и испортили мою репутацию получите по заслугам

[22:56:12] Татьяна Радецкая: я их не теряла,всю сумму что я пополняла на брокерский счет вы выводили себе,а у меня получается что все сделки в минусе

[22:56:42] Anton Borisov: Куда я себе выводил??? Вы что больная?

[22:57:19] Татьяна Радецкая: это вы больной,разберуться куда вы мои деньги дели

[22:57:35] *** Звонит Anton Borisov ***

[22:57:35] *** Звонок закончен ***

[22:58:02] Татьяна Радецкая: и за угрозы вам еще припаяют срок

[22:58:14] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[22:58:51] Anton Borisov: ну вот и посмотрим! У меня ресурсов хватает заняться этим делом серьезно! За вашу "благодарность" получите сполна!

[22:59:42] Татьяна Радецкая: это вы все получите сполна,нахапали на обмане денег

[23:00:09] Anton Borisov: вы нахапали моих денег, где мой % за услуги???? Отдадите все, что должны

[23:03:48] Татьяна Радецкая: интересно какой процент,что была прибыль какая то?

[23:04:42] Татьяна Радецкая: за какие услуги?

[23:05:02] Татьяна Радецкая: где это написано?

[23:05:25] Татьяна Радецкая: прикарманивания моих денег?

[23:05:31] Anton Borisov: Не прикидывайтесь дурочкой! Я говорил, что беру 10% от суммы прибыли за свои услуги. Все это вы обсуждали с моим менеджером

[23:06:40] Татьяна Радецкая: это ты прикидываешься дураком ,не ответил,какая сумма прибыли была?

[23:07:04] Anton Borisov: А ты посчитать не можешь??? Сколько ты вложила?

[23:07:11] Татьяна Радецкая: все ставки у меня\ записаны

[23:07:15] *** Звонит Anton Borisov ***

[23:07:15] *** Звонок закончен ***

[23:07:19] Anton Borisov: у меня тоже

[23:07:22] Anton Borisov: бери трубку

[23:07:23] Anton Borisov: !!!

[23:07:58] Anton Borisov: сказать нечего?

[23:08:00] *** Пропущенные звонки от Anton Borisov ***

[23:08:01] Татьяна Радецкая: разговаривыать по телефону я не буду

[23:08:29] Anton Borisov: ну тогда 24 часа, если статья не удалится, то приедут мои юристы

    Переписка с Рогашевым из Global Financial Broker

Татьяна Радецкая: почему у меня на счету -100.64 $ у меня недавно было 1000$ ?

[13.06.2017 22:45:56] Татьяна Радецкая: мне уже сейчас скорая нужна будет.у меня давление от расстройства сильно поднялось

[21.06.2017 21:54:58] Татьяна Радецкая: я сказала Антону

[22.06.2017 17:49:06] Марк Рогашев: Здравствуйте. не могу дозвониться к Вам.

[22.06.2017 17:56:47] Татьяна Радецкая: Здравствуйте

[22.06.2017 17:57:04] Марк Рогашев: Вы заняты?

[22.06.2017 17:57:37] Татьяна Радецкая: да,но могу уделить немного времени

[22.06.2017 19:17:21] Татьяна Радецкая: если получится заплатишь деньги,потом опять скажут за что нибудь надо,скажите уже сразу,потом ни за что не надо платть,иначе я  просто  не выдержу

[22.06.2017 19:18:39] Марк Рогашев: Все готово, до 12 00 МСК оплачиваете и до 18 00 все будет готово.

[22.06.2017 19:19:26] Татьяна Радецкая: до 12 дня?

[22.06.2017 19:19:39] Марк Рогашев: Да

[22.06.2017 19:19:50] Марк Рогашев: Я Вас завтра наберу в 11 00 МСК

[22.06.2017 19:21:00] Татьяна Радецкая: потом они с брокерскогосчета спишуться на оплату?

[22.06.2017 19:21:33] Марк Рогашев: Я вам все помогу сделать, ничего списываться не будет.

[22.06.2017 19:22:09] Татьяна Радецкая: вы же сказали оплачивать за печать

[22.06.2017 19:22:51] Марк Рогашев: Возьмите телефон

[22.06.2017 19:23:24] *** Пропущенные звонки от Марк Рогашев ***

[22.06.2017 19:23:41] Марк Рогашев: У Вас есть промо, от 2000 нужно только 10%

[22.06.2017 19:23:47] Марк Рогашев: Я же Вам объяснил

[22.06.2017 19:24:35] Татьяна Радецкая: так куда эти 2000пойдут?

[22.06.2017 19:24:54] Марк Рогашев: Вы издеваетесь????

[22.06.2017 19:24:59] Марк Рогашев: Я же Вам объяснил

[22.06.2017 19:25:16] Марк Рогашев: Смогу набрать через 2 час еще раз все объясню.

[22.06.2017 21:09:42] Марк Рогашев: Звоню вам на мобильный

[22.06.2017 22:24:12] Татьяна Радецкая: вы звонили мне?

[22.06.2017 22:24:34] Марк Рогашев: Да

[22.06.2017 22:24:38] Марк Рогашев: 100 раз

[22.06.2017 22:25:12] Татьяна Радецкая: у меня телефон был все время при мне и звонка не было

[22.06.2017 22:25:28] Татьяна Радецкая: пропущеных нет

[22.06.2017 22:25:31] Марк Рогашев: Сейчас занят.

Завтра до 12 МСК положите на карту 2000

[22.06.2017 22:25:40] Марк Рогашев: Может что то с оператором

[22.06.2017 22:26:33] Татьяна Радецкая: они поступят на брокерский щет где терминал?

[22.06.2017 22:26:48] Марк Рогашев: да

[22.06.2017 22:26:56] Марк Рогашев: а потом обратно на карту

[22.06.2017 22:27:01] Марк Рогашев: со всей прибылью

[22.06.2017 22:27:19] Татьяна Радецкая: понятно

[22.06.2017 22:29:14] Татьяна Радецкая: больше не будет никаких платежей,а то потом выяснится что опять надо за что то заплатить,я уже переживаю,сил нет

[22.06.2017 22:29:32] Марк Рогашев: Я Вам все объяснил

[22.06.2017 22:30:56] Татьяна Радецкая: я знаю что объяснили,но я уже так боюсь

[22.06.2017 22:32:22] Марк Рогашев: Если Вы ничего не поняли. извините.

повторных комиссий не будет про Ваш промо Я Вам так же все объяснил, звоните специалисту и решайте этот вопрос без меня. Завтра в 12:01 все аннулирую

Если завтра успеете найти деньги до  11 00  МСК все проделаем вместе с Вашим аналитиком.

[22.06.2017 22:32:26] Марк Рогашев: втроем!

[22.06.2017 22:32:31] Марк Рогашев: До завтра.

[22.06.2017 22:33:26] Татьяна Радецкая: до завтра

[23.06.2017 18:18:49] Татьяна Радецкая: Здравствуйте,вы мне не звонили,а то я как раз в кабинете у следлвателя была,за ноутбуком своим ходила и не могла ответить

[23.06.2017 18:19:27] Татьяна Радецкая: прибежада и сразу сюда

[23.06.2017 18:20:35] Марк Рогашев: Здравствуйте, сегодня успеваете пополнить счет?

[23.06.2017 18:25:25] Татьяна Радецкая: я ходила в бани,мне не дают,говорят что у меня кредиты есть.я которые брала для оплаты на брокерский счет.вы тогда говорили  я брала и оплачивала,теперь не дают,то года уже не те,много не дают и не сразу,есть еще один банк,но сегодня уже я не смогу пойти уже все закрытые,время у нас позднее,если еще до понедельника отсрочите,я завтра попробую в один банк сходить,попробовать там взять,если никаких проблем не будет у них с этим

[23.06.2017 18:26:29] Марк Рогашев: ОК, до понедельника до 15 МСК

[23.06.2017 18:27:23] Татьяна Радецкая: хорошо,спасибо

[26.06.2017 18:33:47] Татьяна Радецкая: Добрый день. Не дали деньги,где нужен бып еще заемщик,говорят надо что бы работающий был,хотела в другом банке на сына оформить кредит,говорят инвалидам не даем,что делать не знаю,я в субботу растроилась,сегодня плохо было,скорую пришлось вызывать,хотели в больницу забрать,я отказалась,если бы эти не выходные, если можно ,пожалуйса ,продлите до завтрого, если хотите я вам перечислю 1000долларов,я еще попробую что то придумать,тоже до такого времени,я вас очень прошу.

[26.06.2017 18:44:01] Марк Рогашев: Добрый день, Татьяна, не переживайте, Я постараюсь перенести до завтра, но обещать не могу,

это не в моей компитенции. Сообщу о результате к 14 МСк

[26.06.2017 18:44:44] Татьяна Радецкая: хорошо,спасибо

[26.06.2017 21:41:25] Татьяна Радецкая:  ну что по поводу перенесение до завтрешнего дня,а то я переживаю?

[26.06.2017 21:43:10] Марк Рогашев: Татьяна, на свой страх и риск на завтра, если завтра не сможете, мало того что Я остаюсь без премии, Вы остаетесь так же без денег.

[26.06.2017 21:46:04] Татьяна Радецкая: спасибо,завтра я надеюсь будет все нормально. есть еще вариант.но я сегодня приболела и не смогла никуда сходить,я понимаю,спасибо.

[26.06.2017 21:46:30] Марк Рогашев: (handshake)

[26.06.2017 21:47:03] Татьяна Радецкая: спасибо

[27.06.2017 19:02:43] Татьяна Радецкая: Добрый день,сестру уговорила взять мне кредит.с условием что верну,боюсь что вдруг опять за что то надо булет платить, я итак в три банка должна ,да еще сыну должна.я тогда не выдержу.

[27.06.2017 19:04:14] Марк Рогашев: Здравствуйте, сегодня все сделаем, Я сейчас все подготовлю, Вы пока пополните счет

[27.06.2017 19:05:20] Татьяна Радецкая: вы точно посмотрите  больше не за что не нужно потом платить,я просто переживаю

[27.06.2017 19:06:07] Марк Рогашев: Не переживайте.

[27.06.2017 19:06:29] Марк Рогашев: Я наберу когда все подготовлю, положите пока деньги на брокерский счет

[27.06.2017 19:07:32] Татьяна Радецкая: хорошо,там надо пополнять двумя частями,потомучто не пройдут,2000,так?

[27.06.2017 19:09:43] Марк Рогашев: да

[27.06.2017 19:09:58] Татьяна Радецкая: хорошо

[27.06.2017 19:17:15] Татьяна Радецкая: все,пополнила

[27.06.2017 22:03:42] Марк Рогашев: еще не спите?

[27.06.2017 22:04:21] Татьяна Радецкая: нет,я поздно ложусь

[27.06.2017 22:05:56] *** Звонит Марк Рогашев ***

[27.06.2017 22:07:55] *** Звонок завершен. Продолжительность: 01:59 ***

[27.06.2017 22:08:19] Марк Рогашев: сделайте демонстрацию экрана

[27.06.2017 22:08:45] Татьяна Радецкая: плохой звук с отрывами и не понятно что говорите,хорошо

[27.06.2017 22:08:49] Марк Рогашев: И что у Вас с телефоном???

[27.06.2017 22:09:05] *** Звонит Марк Рогашев ***

[27.06.2017 22:10:32] *** Звонок завершен. Продолжительность: 01:27 ***

[27.06.2017 22:11:17] *** Звонит Марк Рогашев ***

[27.06.2017 22:15:05] *** Звонок завершен. Продолжительность: 03:49 ***

[27.06.2017 22:16:23] *** Звоним Марк Рогашев ***

[27.06.2017 22:17:17] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:51 ***

[27.06.2017 22:17:54] Татьяна Радецкая: перезвоните вы мне ,а то у меня что то не получается,нет звука

[27.06.2017 22:18:04] *** Звонит Марк Рогашев ***

[27.06.2017 22:19:48] *** Звонок завершен. Продолжительность: 01:43 ***

[27.06.2017 22:22:31] Татьяна Радецкая: никак не открывается.может обновить его?

[27.06.2017 22:22:39] Марк Рогашев: да

[27.06.2017 22:25:49] Татьяна Радецкая: никак не открывается

[27.06.2017 22:26:14] *** Звонит Марк Рогашев ***

[27.06.2017 22:41:38] *** Звонок завершен. Продолжительность: 15:23 ***

[27.06.2017 23:49:04] Татьяна Радецкая: уже больше 40 минут прошло,не звоните,я переживаю

[27.06.2017 23:50:48] Татьяна Радецкая: что мне делать не знаю

[27.06.2017 23:51:12] Марк Рогашев: Все готово, ждите, в течении 3х дней все поступит

[27.06.2017 23:52:01] Татьяна Радецкая: Антона в скайпе нет,вы говорили ему что то сказать надо было

[27.06.2017 23:54:39] Татьяна Радецкая: Антон уже в скайпе,что ему надо сказать?

[27.06.2017 23:55:07] Марк Рогашев: Уже ни чего

[27.06.2017 23:55:36] Татьяна Радецкая: он знает?

[27.06.2017 23:55:49] Марк Рогашев: Что?

[27.06.2017 23:56:03] Марк Рогашев: Я все сделал. Ждите поступлений, что еще???

[27.06.2017 23:56:49] Татьяна Радецкая: все понятно,хорошо,буду ждать

[03.07.2017 20:38:33] Татьяна Радецкая: Добрый день.Три дня уже прошло  и денег нет почему то.

[04.07.2017 17:32:42] Татьяна Радецкая: Куда делись мои деньги,ушли на лево?

[04.07.2017 18:42:20] Марк Рогашев: Здравствуйте, Я все оформил, с моей стороны проблем нет.

[04.07.2017 18:43:45] Татьяна Радецкая: а почему нет до сих пор денег?

[04.07.2017 18:50:24] Марк Рогашев: Я не имею этой информации

[05.07.2017 17:27:22] *** Татьяна Радецкая заблокировал Марк Рогашев ***

[19:16:33] Татьяна Радецкая: Писала я в суппорт и узнавала где можно посмотреть отчет и мне сказали,

по отчету много сделаных сделок,которых я не открывала  с вами  со всеми

и все сделки в отчете ушли в минус и никакой прибыли не было и нет.Это вся ваша

шайка мошенников из четырех человек хорошо сыграла спектакль,что бы выманит

с меня деньги.Все расчитано это на пожилых людей,которые в этои ничего не

смыслят.

[19:26:29] Марк Рогашев: Добрый день, Татьяна. Вы прочтите то что написали, Вы не открывали ни каких сделок со мной, Я не пойму, что произошло. Какая шайка Вы о чем?

[19:28:22] Марк Рогашев: Или Вам нужно кого то в чем то просто обвинить, объясните всю ситуацию

[19:30:08] Татьяна Радецкая: а кто гогворил открыть сделку  на USDZAR  объемои 450000 и 850000,что я сама открыла,или память отшибло?

[19:30:50] Татьяна Радецкая: и сказали большая прибыль

[19:31:04] Татьяна Радецкая: и где она?

[19:32:49] Татьяна Радецкая: и откуда вы вообще тогда взялись и начали говорить что у меня баланс уйдет в минус,давайте пополняйте депозит?

[19:33:50] Татьяна Радецкая: что я таких денег никогда не видела

[19:34:52] Татьяна Радецкая: кто вас вообще послал?

[19:35:34] Татьяна Радецкая: я с Антоном работала,что вы влезли?[13.06.2017 22:44:10]

что нечего сказать?

сказать нечего.потомучто знаете что это так и есть

    Переписка по скайпу с Чайковским из Глобал Финанс Брокер

[25.05.2017 23:31:08] *** Пользователь Николай Чайковский хочет внести вас в свой список контактов Skype

[25.05.2017 23:31:43] *** Татьяна Радецкая отправил контактные данные Николай Чайковский. ***

[25.05.2017 23:34:39] *** Звонит Николай Чайковский ***

[26.05.2017 1:01:04] *** Звонок завершен. Продолжительность: 1:26:25 ***

[04.07.2017 17:52:05] Татьяна Радецкая: Здравствуйте. Вы мне недавно звонили и предлагали заработок на бирже с аналитиком.

Со мной работал Антон Борисов,с ним мы открывали сделки и все было нормально,потом откуда то взялся Марк Рогашев и позвонил мне по телефону и говорит что надо вложить деньги 2000 долларов что бы не ушел дипозит и предложил открыть сделку 450000 пунктов,сделка пошла в прибыль,потом он сказал что надо еще деньги иначе весь диплзит уйдет,опять вынудил меня пополнить дипозит,потом сказал открыть сделку 850000пунктов,хотя с таким пунктом денег надо миллион,потом сказал надо еще 2000 что бы разморозить дипозит и сделают возврат,потом еще деньги вынудил пополнить,я кобы на печать,я в нескольких банках взяла деньги и еще заняла у сына и у сестры,потом он что то делал и сказал что деньги придут на карту через три дня,прошло уже больше трех дней,денег нет и не отвечает не Антон,не Марк,а мне надо уже платить в банки и

денег нет,куда ушли деньги,не знаю у кого узнавать,я так думаю что Марк эти деньги прибрал себе к рукам потому что не отвечает.когда нужно было деньги пополнить,так безконца звонил.что надо заплатить,что бы не заморозили и вывели деньги,а теперь молчок.

[04.07.2017 18:37:57] *** Пропущенные звонки от Николай Чайковский ***

[04.07.2017 18:38:55] Татьяна Радецкая: я ни туда нажала и звонок отключился

[04.07.2017 18:39:09] Татьяна Радецкая: перезвоните пожалуйса

[04.07.2017 18:41:11] *** Звонит Николай Чайковский ***

[04.07.2017 18:41:30] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:18 ***

[04.07.2017 18:41:52] Татьяна Радецкая: я включила

[04.07.2017 18:42:02] *** Звонит Николай Чайковский ***

[04.07.2017 18:42:38] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:36 ***

[04.07.2017 18:43:05] Татьяна Радецкая: что со связью плохо

[04.07.2017 18:43:58] Николай Чайковский: сеччас перенаберу

[04.07.2017 18:44:19] Татьяна Радецкая: хорошо

[04.07.2017 18:45:49] *** Звонит Николай Чайковский ***

[04.07.2017 18:52:36] *** Звонок завершен. Продолжительность: 06:48 ***

[04.07.2017 19:06:57] *** Звонит Николай Чайковский ***

[04.07.2017 19:23:55] *** Звонок завершен. Продолжительность: 16:58 ***

[04.07.2017 21:04:47] *** Звонит Николай Чайковский ***

[04.07.2017 21:08:02] *** Звонок завершен. Продолжительность: 03:15 ***

[04.07.2017 21:23:43] *** Звонит Николай Чайковский ***

[04.07.2017 22:06:13] *** Звонок завершен. Продолжительность: 42:29 ***

[04.07.2017 22:06:26] *** Звонит Николай Чайковский ***

[04.07.2017 22:21:35] *** Звонок завершен. Продолжительность: 15:09 ***

[05.07.2017 17:27:08] *** Татьяна Радецкая заблокировал Николай Чайковский ***

[19:00:14] Татьяна Радецкая: Здравствуйте.Мы как то с вами связовались по поводу, яко бы денег,за которые надо было заплатить за новую печать,чтобы вывести с меж банка,они вообще существовали,вы их видели по документам ,или это развод?

Где этот офис или что ,вообще находится,что вы меня туда уговорили что там можно заработать, расхвалили до небес.

[19:24:18] *** Звонит Николай Чайковский ***

[19:42:59] *** Звонок завершен. Продолжительность: 18:40 ***

[19:53:28] *** Звонит Николай Чайковский ***

[19:59:20] *** Звонок завершен. Продолжительность: 05:52 ***

[21:19:26] *** Звонит Николай Чайковский ***

[21:19:34] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:10 ***

[21:25:09] *** Звонит Николай Чайковский ***

[21:46:23] *** Звонок завершен. Продолжительность: 21:14 ***

[21:50:41] Николай Чайковский: Заявку закрываю?

[21:52:08] Татьяна Радецкая: мне дайте адрес офиса

[21:52:55] Николай Чайковский: Вы на мой вопрос не ответили

[21:53:10] Николай Чайковский: после этого напишу Вам адрес

[22:06:29] Татьяна Радецкая: покажите эти документы и деньги,если они вообще существуют

[22:11:35] Николай Чайковский: выключите бронь

[22:12:29] Татьяна Радецкая: какую бронь я должна выключит?

[22:18:55] Николай Чайковский: Вашу бронь

[22:19:19] Николай Чайковский: Вы можете общаться как человек а не как робот

[22:19:21] Николай Чайковский: ?

[22:20:07] Татьяна Радецкая: а я и общаюсь как человек,а вы меня не слышите и не хотите понимать

[22:21:26] Николай Чайковский: если бы я Вас не хотел понимать,уже бы с Вами не общался и закрыл заявку.

[22:24:01] Татьяна Радецкая: если вы хотели меня понимать,то позвонили тому из финансового отдела,которфй мне раньше звонил,что бы тот позвонил мне

[22:28:35] Николай Чайковский: сейчас свяжеться

[22:29:11] Николай Чайковский: Уже и с фин.отделом поругался из-за Вас

[22:55:49] Татьяна Радецкая: это не из за меня.а из-за таких нерадивых как все вы

[22:56:41] Николай Чайковский: Я закрываю заявку,не пишите мне больше!

[22:57:32] Татьяна Радецкая: ваша заявка уже никакой роли не играет

[23:04:26] Николай Чайковский: Досвидания.

[23:07:34] *** Татьяна Радецкая заблокировал Николай Чайковский ***

Писала я в суппорт и узнавала где можно посмотреть отчет и мне сказали,

по отчету много сделаных сделок,которых я не открывала  с ними  со всеми

и все сделки в отчете ушли в минус и никакой прибыли не было и нет.Это вся ваша

шайка мошенников из четырех человек хорошо сыграла спектакль,что бы выманит

с меня деньги.Все расчитано это на пожилых людей,которые в этои ничего не

смыслят.

сказать нечего.потомучто знаете что это так и есть